Валентину Столярову

Михаил Авдеев 2
                ***

                Валентину Столярову

Я не знаю – откуда это.
И не знаю – куда,
Но в душе моей путаются
Грусть и нежность, когда
Что-то слышится в измороси
Из ушедших миров
У рассохшихся изгородей
Двух самарских дворов.

15.07.1995 г.