Наша встреча...

Берг Облог
Наша встреча - начало разлуки,
Наша встреча - начало конца,
И смыкаются губы и руки
И стремительней бьются сердца!

Жизнь проносится быстро, как ветер.
Оглянулась, и нет полпути
И вторая, желанная, встреча
Может просто не про - и - зой-ти!