Наливные яблочки

Ассия Светлова
НАДЕЖДА яблочки свои открыла,
Прикосновение сразу получила.
Как КЛАССНО - промурлыкала она,
А ум твердил:
- с ума сошла? Где гордость?
совсем ты Надька без стыда...

И нехотя она очнулась...
И мужику небрежно улыбнулась.
И поцелуй воздушный прилепила,
Да чуть бедняжку не убила!!!

Мораль:
Не сразу надо прогонять.
Сначала может надо дать!!!
И выбор есть: моботь ЛЮБОВЬ,
А может просто сильно в бровь?