Случайность

Александр Каширцев
Вся наша жизнь случайное явление -
Случайно родились и поразъехались.
Потом придёт случайное старение...
Случайно жизнь прошла, мы не заметили.

И на какой же случай мы надеялись,
Когда ещё в случайности мы верили,
И почему случайно мы не встретились,
Иль Боги жизнь случайно переделали.

Случайности случаются случайные.
Когда нибудь я расскажу при случае,
А в случае чего, не будь в отчаяньи -
Всё худшее изменится на лучшее.