Моим сокурсникам и Учителю посвящается

Елена Буровцева
Читатель, руку дай свою скорее,
Я поведу в мой Мир, где я Благодарю...
Возможно Ты поймешь меня яснее,
И КАК, ЗАЧЕМ, ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ я жизнь Люблю.

Благодарю Создателя за все, что в окруженьи,
За то, что умножает энергетику любви,
За каждый импульс Божеских Творений,
И за флюиды - как вселенские Миры.

Благодарю капель весны, что бъет по крыше
И побуждает все сознание к Весне.
Весну благодарю- которая колышит
Неудержимых бабочек полет во мне.

Благодарю все дни, из радужного детства,
И мыльных пузырей без повода полет,
За бабушкин пирог из дрожжевого теста,
И память, что она меня не предает.

Благодарю всех тех, кого встречала,
Всех, с кем меня свела судьба и Высший Ра...
За то, что я училась, падала и вновь взлетала,
За опыт, за познанье через времена.

Благодарю живую Матушку-Природу,
За то, что дарит осязанью взора- красоту!
Благодарю её за продолжение Рода,
За то что ЛЮБИТ, внаи- вопреки всему.

Благодарю Тебя, читатель-откровенно,
За отклик струн, что у Тебя в душе
Мелодией,что для меня бесценно
Отныне зазвучит в моей судьбе.

И Вы-Учитель, Вы- сокурсники и Alter ego,
Я Вас благодарю за откровенья СВЕТ.
За опыт истинного просветления,
Ценнее Этого Момента в Жизни Нет.©