Бабочка

Женя Ферра
Ты взломала все мои пароли,
Приманила розовой помадой,
Пропустила  пару анекдотов,
Заключила несколько контрактов,

Затащила телом в зазеркалье.
Вторглась! Вторглась! Пуля! Буря!
Сучка, черт тебя побрал бы,
Дурно мне, я вовсе обезумел.

Ненасытная моя кочевница,
Ты мне голову совсем замучила,
Глазки – точно бабочки-соперницы,
Бьются о ресницы, о колючие.

Греешь руки плечиками слабыми.
Губишь! Губишь! Места нет сомнению!
И щеками кругленькими, пламенными,
Рубишь на кусочки, словно плетью.

Чистая душа твоя, порочная ль?
Наплевал давно я! Наплевал!
Потому что я с тобою ночи
Промечтал! Все ночи промечтал!

А когда наступит злое время,
Может через несколько минуток,
Пройдешь мимо, как бы не заметив.
Улыбнутся глазки-проститутки,
Но не мне, а новой твоей жертве.