Сердце больно ранил

Аминя Макушкина
Прости меня за мою любовь.
Обузой быть тебе не хочу я.
Хочу видеть  вновь и вновь.
Лишь позови-к тебе полечу.

Любил бы ты меня ,как я люблю,
Счастью моему не было б предела.
Узел чувств никак не разрублю,
Не по мне видно это дело.

Нет в моей жизни гармонии.
Не вижу тебя-сердце в огне.
Мучаюсь одна в разлуке-агонии.
Жаль-не нашёл изюминки во мне.

Годы сыграли злую шутку с нами.
Поздно встретила тебя или ты рано.
Всевышний владеет временами.
А сердце моё так больно ранил.

Счастья желаю тебе,любимый !
Стрелец и Овен освещают путь.
Все чаще ты проходишь мимо,
Не замечая моих глаз грусть.

Не лишай радости видеть тебя,
Дай бог любить и быть любимым.
Заходи ко мне-пусть не любя.
Невзгоды разлук-невыносимы.

Не суди меня строго.
За унижения прости.
Ждёт тебя дальняя дорога.
Удачно испытания пройди .