Ловец снов

Диана Тесленко 13
Сохранивши тебя от кошмаров,
От одичалых грез ошалевшей любви,
Я буду пробираться по шпалам
К началу счастливой судьбы.

Ты видишь сны. Я знаю
Молчишь, но нужен ответ:
Почему? Я не понимаю...
Реальность ты? Или нет?

Ты спишь. В счастливых грезах
Не знаешь ты, средь мильонов богов
Сидит человек, во срезанных розах.
Он любит. Он- ловец твоих снов.