В тот день

Евгений Прохоров 4
В тот  день наш царь Иван
Принял высокий Титул.
Распутин пал от своих ран
Не раз уже  прибитый.

В тот день повально нас в колхозы
Всех начинали   загонять.
Задержана   Бэла Христоса
И  Брежнев вздумал   умирать.

В тот день убит который  Царь,
Что бредил   якобинством,
Убрала Кирова та тварь,
Начав    невиданное свинство.

И был тот самый   Тегеран,
Фашизм где   оссуждали
И  Победители всех стран
Друг-другу    не мешали.

Тот день когда-то,почему-то,
Люди со злобою   взялИ.
Сейчас следи за той минутой,
Хотят  вернуть,ты   не  дари.