Душа-это внутренний орган

Елизавета Коробихина
Помню, при виде тебя предавалась восторгам.
Всё рядом меркло - улицы ли, дома ли...
Я поняла, что душа - это внутренний орган
И ощущала, как её вынимали.

Сотни крючков рыболовных грудную клетку
Больно пронзали, и слов твоих грубых шквал
Слушать мне доводилось ничуть не редко.
Глупо идти было, если никто не ждал...

Силы прощать иссякнут, и даже время
Вряд ли поможет что-то вернуть назад.
Кто-то, кого и так без меня согрели
Будет моим стихам несказанно рад...