выход

Маша Марсианка
провёл я молодость на рынке
в весёлых интернет картинках
в очередях универмагов
советских стройненьких парадах

провёл я молодость провёл
провёл по чёрному я входу
только куда и зачем провёл
и куда ведёт чёрный вход
а может то был выход

выход выход выход выход