Булочка

Виктор Федрин
                Я распростился со столицей,
                Забросив важные дела,
                И вместе с юною девицей,
                Поехал в лес,на край села.
                Остановились на полянке,-
                Здесь вид прекрасный из окна,-
                Вдвоем мы вместе на гулянке,
                Должна быть радостной она.


                Аппетитной булочкой, сдобной,
                Была девица.И тайком,
                Цели хотелось удобной,
                Чтобы "съесть" её целиком.
                По этой,по самой причине,
                Ловец и на хитрость идет,
                Коль хочется очень мужчине,
                Он способ,конечно найдет.


                Пари заключили и сделку,
                И были довольны при том,
                Кто бросит красиво тарелку,
                Не разбив ее целиком.
                Награда тому,как явленье,
                Исполнится сразу и вдруг,
                У каждого было стремленье,
                И спортивный проснулся дух.


                Я проиграл.Но к удивленью,
                Желанья совпали двоих,
                Устремились мы к наслажденью,
                Поймав удивительный миг.
                Как часто бывает порою,
                Сходятся поступки,дела,
                Вот так и случилось со мною,
                Булочка та сладкой была.