Воровка

Тамара Дорошева
А я слова любви украла.
Их тайком к себе примеряла.
И глаза мои так сияли,
Словно правды всей и не знали.
А слова к душе моей льнули!
Обещали мне поцелуи.
Увели одну в мир желанья,
Хоть проси теперь подаянья.
И зачем я их примеряла?
Душу в клочья всю изорвала.
А слова всё лгут и не знают,
Что не той любовь обещают.