любовь

Маша Марсианка
пускай люблю
люблю сейчас
и буду ждать я снова
покуда не настанет час
где каплей в море слова
растает память на губах
природной лести повод

унылой пустотой
сойдёт на землю ливень
промочет волосы весной
и упорхает мимо

любови нет как искреннего чуда
есть я есть ты
есть я я я
есть ты ты ты
и горб усталого верблюда

самознанье прекратим
сокроем страсти под подушкой
и мы в берлоге захрапим
и будем жить довольно нудно