Небылица

Анна Лексина
Константин Багрянородный
Перманентно был голодный,
Сколько жизнь он не стращал,
Голод свой не укрощал.

Слава, честь и поклонение
Не несли удовлетворения..
Плюнул он, продал регалии
И теперь живет в Италии.

Итальянская Мадонна
Варит rexu макароны,
И доволен он вполне
В этой варварской стране.