Я весь твой

Аминя Макушкина
Ты уходишь от меня-
Возвращаешься вновь.
Возможно это не зря?!
А может это любовь ?!

"я весь твой !"-говоришь.
В порыве страсти горишь.
Получаю наслаждение-
Ловя каждое движение.

Не знаю как ты-
Воплощение мечты.
У меня свои понятия-
Умереть в твоих объятиях.

Жить,не зная,что ты
Не подаришь цветы.
Не поведёшь под венец.
Я не молода-ты молодец.

На радость ты мне дан
Или на беду?!
Исцелюсь от душевных ран
Или новые заведу ?!

Ты ласков-любвеобилен,
Достаточно в голове извилин.
Обдумал свой шаг ?
Или пришёл-просто так.

Я воспринимаю всерьёз.
Не наживу новых слёз?
Ты же со мной не на всегда-
В этом и есть моя беда.

Любить тебя не устану.
С болью в сердце расстанусь.
Быть брошенной опять мне.
Уйдёшь и ты к своей жене.

Спасибо за минуты счастья!
Развёл руками мои ненастья.
Люблю тебя как могу.
Возможно любовь уберегу.