Все за одного, а один за всех - единство России!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Взаимоотношений дух политиков державы –
Есть дипломатия аристократов светской славы,
С установлением порядка чистого управы.

Высокое и светлое стремленье воли чувства
Действительно явить культурное политискусство,
К наследию заветной думы мудрости напутства.

В веках монархия демократического строя –
Народов братский вечный мир и божий рай покоя.

Державный государь – закон и справедливость ныне,
Природные богатства сохранить Руси-святыни.