Хочу быть честною

Тамара Дорошева
Хочу быть честною до донышка.
Хочу быть щедрою, как солнышко.
И не скрывать за тучами
Всё, что во мне есть лучшее.
Калина горькая, да яркая.
А я не вольная, да сладкая.
И для любви божественной
Ещё я очень женственна...
Молчу отчаянно, но там и тут
И запечатанные губы лгут.
И не с одним не нежная,
Живу на свете грешно я:
Не честная до донышка,
Не щедрая, как солнышко.