Потеряшка..

Ксенька Егорова
Там где ты, наверное тепло,
Хлопья снега в облаках уснули
И дожди грибные, как в июле,
У меня ж, все снегом замело.

Там где ты, разбужены столетья,
Ароматом трав настоян воздух.
Ну а я там, буду лишней третьей-
Потеряшкой междузвездной.

Хотя это все мне только снится,
Но я просыпаться не хочу.
Позови меня, и я как птица,
В сны твои, тихонько постучу.