А хочешь, я останусь?

Ася Шпак
А хочешь, я останусь навсегда?
Когда опять завоют за окном метели,
С улыбкой вспомним, как тогда,
В морозном январе друг друга углядели.

А хочешь, мы не будем говорить
О прошлом, что так мучит твою память.
Мы будем просто дальше жить,
Стирать страницы,что так ранят.

А хочешь, мы сотрем границы все,
Границы возраста, границы территорий,
И побежим по взлетной полосе,
Вписав безумие в наш календарь историй.

А хочешь, я останусь насовсем?
Без всяких клятв, высокопарных слов.
Ты только дай понять, что станешь тем,
Кто разделить со мной свой путь готов.

(март, 2014)