Отболело, отгорело...

Соня Николаева
Отболело, отгорело,
И присыпана золой
Та любовь, что раньше грела,
Что была у нас с тобой:
 
И рассветы, и закаты,
И кораблик над волной…
Ты спешишь к другой куда-то,
Я любуюсь не тобой…

Как изменчива порою
Человеческая суть!
Не Америку открою:
«Хочешь быть счастливой?
Будь!»

Не жалей о том, что было, -
А судьбу благодари,
Что взяла и полюбила,
Обманув календари!

Отболело, отгорело,
И присыпана золой
Та любовь, что раньше грела,
Что была у нас с тобой…

P.S.:
Без вопроса нет ответа –
Что ты там не говори –
Буду помнить наше лето,
Лето, полное любви! :)
 
20.03.2014