Слышишь, как сердце тихо бьётся...

Дария Фиа
Мне больно,
Слышишь,как сердце тихо бьётся...
Невольно,
Оно тихонько рвётся...

Мне больно,
Слышишь,я дыханье затаила...
Ответь,
Зачем,зачем тебя так сильно полюбила...