Околопесенное. Че те надо?

Елена Попова 4
Есть  такая  песенка  незатейливая  у  группы  «Балаган  Лимитед», которая  называется  «Че  те  надо?»
Помните, да?   « Провожал ты меня из тенистого сада
                Вдруг взяла тебя нервенная  дрожь.
                Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо?
                Может дам, может дам че ты хошь»
Ну, и  далее  по  тексту  подозревает  она  его  в  самых  порочных  мыслях… А  мне  тут  вдруг  подумалось: может, зря  она?:) А  если  дело  было  на  самом  деле  вот  так:

Однажды  даму  провожал  до  дома
Интеллигентный  с  виду  гражданин.
Весенний  вечер  был, понятно, томным,
И  голову  кружил  хмельной  жасмин.

Тот  день  весь  провели  они  в  кафешке,
Там  кушали  бисквит  и  пили  чай.
Так от  бисквита  мелкие  орешки
К  ее  губе  прилипли  невзначай.

Об  этом  он  хотел  сказать  ей  сразу,
Но  постеснялся – вдруг  не  так  поймет?
Не  зная, как  построить  лучше  фразу,
Естественно, он  пялился  ей  в  рот!

А  дама  мыслит: «Жаждет  поцелуя!
Глядит  на  губы… Ну, каков  нахал!
Семь  дней  знакомы… мало! Не  могу  я
Позволить  это. Не  на  ту  напал!

Ну, ладно  б  восемь! Было  бы  возможно,
А  так  придется  отказать  ему!»
И  спрашивает  парня  осторожно:
Мол, что  угодно  вам, я  не  пойму?

А  он  смущен  таким  прямым  вопросом
Интеллигентно  тычет  даме  в  рот:
-У  вас  там  крошечка, под  самым  носом,-
Промямлил  он, со  лба  смахнувши  пот.

«Хам, - думает  она, - про  крошку  гонит!
Сейчас  предложит  сам  ее  слизнуть…
Не  сдам  я  своей  крепости  сегодня,
Хотя  и  через  сад  лежит  наш  путь.

Безлюдно  там  и  бродят  только  тени,
Пожалуй, лучше  места  не  найдешь!»
И  тут  заметила:  от  ветра  дуновенья
У  спутника  прошла  по  телу  дрожь.

Она  решила – дрожь  другой  природы,
А  ветер  тут, конечно  не  при  чем.
Взглянула  на  него  с  укором  гордо
И  повела  кокетливо  плечом:

-Давно  я  разгадала, что  вам  надо!
Как  вам  не  стыдно  думать  о  таком!
Чтоб  даму  прямо  средь  ночного  сада,
С  которою  неделю  лишь  знаком…

И  фразой  сей  мужчину  озадачив,
Пощечину  влепив, ушла  в  туман.
Не  стал  он  догонять, давать  ей  сдачи.
Полез  за  сигаретами  в  карман…

Он  больше  не  просил  ее  о  встрече,
Та  женщина  теперь  не  при  делах.
Жалеет, что  себя  в  тот  дивный  вечер
Поцеловать  мужчине  не  дала.

Мораль  такая (как  же  без  морали!
Она – наиважнейший  элемент!):
Чтоб  в  грязных  мыслях  не  подозревали,
Мужчину, если  он – интеллигент!