Музыкальный самый тихий Рай

Алёна Соу
Так не хочется - жизнь по звукам -
Слишком далёкий - не по нотам...
Самые тихие, нужные руки:

Спасибо, Господи, что не сотым
Он был в объятиях - самых тихих -
Воздушных полей и мечтаний о прошлом.

Стук в висках - не мой Паганини,
А громкий, сильный, немного пошлый...

Но нотой по ноте - той, самой тихой -
И вот оно - чудо, без боли для слуха!

Пусть вся эта милая неразбериха
Закроет мысли другие - глухо -
Чтоб больше ни миллиграмма плёнки
На те страданья не стали похожи.

Всё крепко. Навечно. И больше не тонко.

Спасибо, мой Рай, теперь-то мы сможем!