Путается в датах природа

Аминя Макушкина
Сижу у зеркала,одна,
Разглядывая стареющие черты.
На жизнь взирая из окна,
Уже не верю,что приедешь ты.

Тебя пугает встреча со мной?
Ожидаешь увидеть красоту?
Твои желания связаны с другой.
Узрить боишься совсем не ту.

Душу твою наполняют грёзы-
Образ любимый-родной.
Веки мои избороздили слёзы,
В  морщинах они дорогой.

Была красива-молода
В возрасте,милый,твоём.
Вот тогда бы любила,да !
Счастливы были бы вдвоём.

Так бывает ,мальчик мой-
Путается в датах природа.
Поманило счастье с тобой,
А разлучило при родах.

25 лет-целая жизнь это!
Мою осень приблизить поспешив,
Тебя привело в лето.
Судьбу за нас всю решив.

Любим!Скучаем!Хотим!
Надо же случиться такому?!
Снова друг к другу летим-
Лишь по интернету знакомые.

О времена!О нравы!
Век двадцать первый-шальной.
С тобой мы оба правы-
Я больна тобою-ты мною больной !