Что за встреча!!!

Надежда Никищенкова
Как рада новому свиданию с тобою, милый светлый друг!
Вновь погрузилась, я не скрою, в судьбы заветный чёткий круг.
Так рада вечному движению и взора горькому сомнению,
И ропоту души мятежной, такой красивой сильной нежной.
Желаю новых встреч спонтанных, речей разумных без обмана
В беседах чистых простодушных, всегда правдивых и нескучных