Душещипательной до дрожи

Иван Кунцевич
Душещипательной  до  дрожи
Не  верю  сказке  темноты.
Не  мало  я  на  свете  прожил.
Люблю  весёлые  черты.

Рассвет  по-доброму  тревожит
И  дарит  сердцу  света  боль.  -
И  мне  сейчас  всего  дороже
Зари  не  сыгранная  роль.