Ветром Быть

Дюшик Стайл
1)
Можно я в тебе
Расстворюсь хотя б на миг,
Пропаду во сне,
И твой увижу светлый лик
Хочешь стану я, только для тебя
Самым ярким Звездопадом.
Или буду я в разные года
И дождем и снегопадом.

Припев:
А может просто ветром быть
Над головой твоей кружить
И целовать твои ресницы
А может просто ветром быть
Расправив крылья и любить
И стать твоей волшебной птицей

2)
Ты доверься мне,
И навстречу сделай шаг.
Побори в себе
Свой безумный дикий страх.
Хочешь стану я, только для тебя
Самым ярким Звездопадом.
Или буду я в разные года
И дождем и снегопадом.
(27.01.2014)

Послушать и скачать песню можно здесь: