Не дай мне шагнуть в эту пропасть...

Екатерина Мягкова
Не дай мне шагнуть в эту пропасть...
Держи меня крепко. Слышишь?
Не отпускай в невесомость
Так близко от сдвинутой крыши.

Хочу я уйти... Понимаешь?
А сердце так громко ноет;
С душою совокупляясь,
Оно стремится на волю!

Где воля - там пропасть. Веришь?
А я не хочу в нее падать!
Коль счастлив - совсем не ценишь...
Сейчас же где рай вместо ада?

Не дай мне шагнуть! Держи крепче!
Не дай принимать решенья!
В охапку - и вместе с крыши
В объятья воображенья!

Опять будем жить в театре,
Играть день от дня свои роли...
В очередном же антракте
Я в пропасть шагну...
Невольно...