Мой маленький ангел

Саниславм
Мой маленький ангел, зачем ты спустилась?
Печалью и болью вся жизнь наводнилась.
И каждый мой вечер как лезвие бритвы,
Шагает по венам бессмысленной битвы.

И вроде ты рядом, и вроде со мною...
Блуждающим взглядом, любовью немою.
И сны бесконечно терзают мне душу...
С запястья беспечно капли боли наружу.

Мой маленький ангел, тебя бы коснуться
И в счастье безмерном в любовь обернуться
И просто забыться...Забыть, что есть рядом
И жить лишь тобою...Другого не надо.