всё это

Бахоригуль
как славно, мой друг,
как сладко слова ворошкаются в душе
и выплёскиваются мазками
на чистый лист
электронного окна...
и все эти голосящие о весне птицы,
и все эти запахи проснувшейся земли,
и все эти краски распускающихся цветов -
всё это слагается в очередную часть саги
по имени
Жизнь.