Ключи от счастья

Ольга Абишева
Ключи от счастья, где с тобой мы потеряли?
Ключи от счастья нежной  музыкой звенели.
Возможно, оба мы тогда не понимали,
Не берегли любовь - не знали, не умели.

Припев
Ищу ключи от счастья: замок открыть заветный,
Возможно неудачи развеются по ветру.
Где ключ наш от потерянного счастья?
Пусть солнце сменит полосу ненастья.

Что же такое ключ от счастья, в самом деле?
И что с тобой, наверняка, мы проглядели?    
Любовь и есть та радость солнечной души,
Она всегда в нас, и ей некуда  уйти.

Припев
Искать ключи от счастья, надеяться на чудо,
Но нам не нужно счастье искать - оно повсюду:
И в маленькой травинке, в сверкающей дождинке
И в звонкой трели птиц, в улыбках детских лиц.

Давайте улыбаться и от души смеяться,
Ведь жизнь дана для счастья,
Так будем в счастье жить.