Мысли..

Нина Кучиц
Привет! Ты знаешь, я уже не так скучаю.
Все по-другому стало вроде как.
Быть может, просто времени не замечаю.
А может просто… Хотя нет! Это пустяк!

Я раньше не могла и дня прожить.
Внутри меня все болью обжигало.
А вот сейчас спокойно пережить,
Могу, тебя пусть долго не встречала.

Я думаю, мы просто повзрослели.
Переросли тот детский и наивный пыл.
Навстречу ведь друг к другу мы летели.
А может раньше не таким ты был?

Ты крепче обнимал меня когда-то,
И нежных слов мне больше говорил.
Наверно раньше были мы как атом.
А вот сейчас нас кто-то поделил.

А  может быть, мы просто подустали.
А может, надо время переждать.
А может… Может…  Я уже не знаю…
Не знаю даже, как нас оправдать.

Перегорели, подустали, повзрослели.
Я не могу найти простой ответ.
Скажи, что изначально мы создать хотели?
Ведь можем мы сейчас наделать бед.

Ты извини, все это накипело.
Набралось, наросло как снежный ком.
Ты просто обними меня, наверно.
Слезами выйдут эти мысли вон.

Заплачу я, в объятьях, и растаю.
Растаю, как всегда, в твоих руках.
Люблю тебя, я точно это знаю.
Люблю тебя я как умею, пусть не так.

Не так как хочешь ты, не так как надо.
Я истерю и плачу, ною и грублю.
Пойми, ведь это много значит.
Пойми, ведь просто я тебя люблю.