Мой город

Татьяна Чечулина
Родилась не в этих я краях,
Только здесь давно моя земля,
Город, мне подаренный судьбой
Для меня стал Родиной второй,
Школьные года здесь пронеслись,
Юности  проплыли корабли,
Здесь судьбы тропинка пролегла,
Через сердце песню донесла

Припев: Ты живи всегда мой город
        Добротой сердец будь полон
        Детский смех звучит задорно,
        Не смолкает пусть,
        А цветы благоухая,
        Тебя нежно обнимают
        И любовь к тебе земная
        Продолжает путь

Золотыми россыпями недр
Славу Ты Державную воспел,
Имена история хранит
Многострочьем, вписанным в гранит,
Мчится жизни быстрая река
И рельеф меняют берега
То пологий склон,то каменист
И волной несёт то вверх, то вниз
Но всё же...
Припев:

Мирным всполохом взойдёт заря,
Горизонты новые даря,
Ты сегодня праздничный такой!
Город мой, Берёзовский, родной!
Я желаю здравствовать тебе,
Богатеть талантами людей,
Пусть преграды обойдут твой путь,
Город, я желаю, просто БУДЬ!
Просто БУДЬ.....
Припев: