Цирк

Александр Пугач
Входите в цирк, билет уж ждет на кассе,
сегодня будет праздник для всех вас.
Поймёте вы, как этот мир прекрасен,
прекрасней только в бедности аванс.

Лишь только вы заполните трибуны,
как наш веселый мир сойдет на нет.
Здесь нет следа для счастья и фортуны,
И мозг ваш превратиться в винегрет.

Здесь клоуны всю жизнь свою готовы,
рапирами терзать свои тела.
Для ваших душ давно лежат покровы,
Вам головы сломает рыцарь зла.

Факиры вам сожгут мозгов остатки,
И фокусник отправит на тот свет.
Достаточно играть с богами в прятки,
хоть истинно вообще их в мире нет.

Пегасы разломают вам все кости,
Грифоны быстро выклюют носы.
Погибнете в мученьях, злые гости,
Закончились для правды все часы.