Жаль, мы не святые!

Аляска 3 18
Сил не осталось,
даже закричать
я себе,призналась
пора с нуля начать!

К чему эти точки
к чему все запятые
сгибаю уголочки,
жаль,мы не святые!

Было бы попроще,
без острых страданий
в березовой роще,
из долгих свиданий!

Без лжи,лицемерия
во рту привкус мяты,
с корзинкой доверия,
подарочком взяты!

Целовали,бы вкусно
не изменяли,
тонкое искусство
не измеряли!

Не врали,бы близким,
не избегали
когда на грани риска
не убивали!

Нам в рай,не попасть...
Мы слишком циничны...
И терпкую власть
не ограничим!

Молиться о любви
быть чуть терпимей
раны наши в крови,
мы очень ранимы!