мне жаль что наша милая страна

Сергей Погребак
мне жаль что наша милая страна
роняла столько слёз в двадцатом веке
утешили мы дьявола сполна
проснулся тогда варвар в человеке

не знали мы зачем нам это знать
что капля крови больше океана
не спали мы зачем нам нынче спать
в хмельном угаре сладкого дурмана

пусть настаёт эпоха водолея
и рассветает новая весна
уйду я в своё время не жалея
о том что мне не встретилась она

всегда по жизни был я одиночка
и смело разбазаривал года
люблю уединение и точка
другой уже не буду никогда

не знали мы зачем нам это знать
что капля крови больше океана
не спали мы зачем нам нынче спать
в хмельном угаре сладкого дурмана