Начну сначала

Галина Кудашова
Заговори мои печали
любвеобильная весна,
с тобой начну я все сначала,
и запоет моя душа...
Снега ее припорошили
и спит она тяжелым сном,
во сне все сказки злые были,
а ночи были даже днем...
Ты разбуди мою мятежность,
в ладони свежести плесни,
дари тепло, любовь и нежность,
печаль на крыльях унеси!
Пусть просыпается подснежник,
душа потянется к весне -
забуду зимнюю я снежность,
весенняя... приду к тебе.