Каша манная плюется...

Ирина Дарнина
Каша манная плюется,
Закипает на огне...
Сын вопросом задается:
"Ей не хочется ко мне?
Научилась как дразниться,
Просто вылитый верблюд!
Хватит долго так вариться,
Будешь ты невкусный блюд!"