Я верю, в Светлое Будущее!

Николай Василевский
                Я верю, в Светлое Будущее!

   Я верю, в Светлое Будущее, и нет Ничего, чтобы заставило меня в это не верить!
   Я верю, что в мире нашем, есть множество людей, которые хотят жить счастливо.
   Я верю, что в мире много людей понимают, что счастье в отдельно взятых,
 Двух душах, Невозможно.
   Я верю, что таких людей становится намного больше!
   Я верю, что есть в этом мире, люди, которые созданы космосом для выполнения какой-то миссии.
   Я верю, что какими бы ни были разными, Белорусы, Украинцы, Россияне,
Они выросли из одного корня!
   Я верю, что всё больше и больше людей понимает это.
   Я верю, что славяне, преодолеют все преграды и препоны, и Вместе,
Построят Светлое Будущее!
   Я верю, мы ВСЕ Вместе создадим Лучшее будущее, без войн и страданий!
   Я верю в то, что как медведь после сна, СЛАВЯНЕ «проснутся» и увидят,
Всех, кто мешает им в этом.
   Я верю, что гордое имя СЛАВЯНЕ, будет равнозначно слову Счастливые и Богоподобные!
   Я верю в Вас Славяне, и верю, что СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, для Нас - Будет!
Будет!
          И ещё раз будет!

Славянский Манифест
Написано 19 марта 14, 21-14,33 минуты. 2014 г. Николай Василевский