Весна - былинная любовь... О марте

Натали Самоний
ВЕСНА – БЫЛИННАЯ ЛЮБОВЬ…

Сосульки  в ряд, как струны старых гуслей.
А месяц-март – талантливый Садко.
А солнца свет  играет в новом русле –
И снег лежалый плавится легко!

Гусляр весны, ладоней не жалея,
Нам дарит песнь душевную свою.
Лаская слух, мелодией лелея,
Поёт своё сердечное «Люблю!».

Весна-Любава пылко вдохновляет:
Краса, как молвят, кровь и молоко…
Любовь,  известно, страстно окрыляет…
Играет март – талантливый Садко!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

РУССКИЕ МОТИВЫ
(цикл стихотворений),
http://stihi.ru/2015/06/12/8275



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
В сборнике "Сверстнику" № 8,
г. Бийск, Россия, 2014 г.,стр. 52.