Твоё имя...

Петр Банашко
Твоё имя я холю, лелею,
Вроде как на руках возношу.
Не в бреду - я почти не болею,
Я общеньем с тобой дорожу.

И не ради забавы беспечной,
Открываюсь тебе день за днем.
Одиночество (пытка извечная)
Заставляю покинуть свой дом.

Тороплю жизнь, крылатыми фразами,
И в смущение вгоняю тебя,
Не спеши, охладить пыл отказами,
Я в надежде взаимно любя ...