Не нужно кричать обесценились чувства

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не нужно кричать "обесценились чувства"
Не нужно пророчить "чужие все стали".
Любить в каждом веке большое искусство,
И  наши  родители  много  прощали...

Мы все ошибаемся, это не сложно,
Влюбленность, привязанность - страсти народа.
Встречаем, находим - не ценим возможно,
Сошлись - разбежались и снова свобода..

И все мы как прежде, как бабушки, мамы
Живем своим сердцем, ему мы подвластны.
Рисуем и пишем... Собою "романы"
И счастливы очень и очень несчастны.