Рыцарский Турнир 8. Третье задание

Ли Идэм
Как бы ни было мне
            беззаботно-легко,
как бы здесь ни хотелось
           подольше остаться,
как бы ни был отсюда
             мой дом далеко,
все равно я должна...
         в свой ИдЭм я должна
возвращаться.

   Будет жаль, если вас потеряю, -
   я не очень умелый пилот.
   К дому я автоматом летаю,
   а из дома - куда занесет.

Если б кто-то из вас
          мог построить маяк,
чтобы он день и ночь
          посылал мне сигналы...
Где бы я ни была,
       сквозь космический мрак
я бы видела след...
          Мотыльком бы на свет
прилетала!

   Будет жаль, если вас потеряю, -
   я не очень умелый пилот.
   К дому я автоматом летаю,
   а из дома - куда занесет.

Пусть заносит меня
            чаще к милой Земле.
И всегда - на Турнир,
           где кипящие страсти.
Путь укажет маяк
         в звёздном крошеве мне,
И смогу я сюда...
            ну, хотя б иногда
возвращаться

   Будет жаль, если вас потеряю, -
   я не очень умелый пилот.
   К дому я автоматом летаю,
   а из дома - куда занесет.

  ... А из дома -
            куда занесёт =))

_____________

Не задание, а приятное к нему дополнение:

Кто угадает песню, на которую
положен стих, тому за это ничего не будет =))