Я напьюсь из Храма Святой водицы...

Елена Клейменова Ночевнова
Я напьюсь из Храма Святой водицы ,
Успокою сердечко свое…
Поставлю я свечи за здравие
Детей и родных, твое, свое…

Пусть станет на сердце полегче,
Пусть печали уйдут в никуда…
Пред Богом открою я сердце,
Слова Благодарности я воздам…

За то что живу и люблю,
За то, что даtт мне по силам,
За то, что детей и внуков хранит-
Мне есть за что БлагоДарить…

Развеется эхо моей необъятной печали,
О Боже, что ждет еще впереди?
Какие еще неизвестные дали,
Какие еще рассветы и сны?

Чем сердце взволновано будет
Загадывать я не буду…я знаю…
МНЕ предназначенное будет МНЕ дано…
И говорю я Господи,Спасибо Тебе за ВСЕ)))