Графоман

Аликк
Что говорят все эти мысли?
Их тормознуть, но есть ли в этом смысл?
Складывание всех этих чисел
Словно в нить бесполезный бисер

Есть сумма, но итог
Не приносят ожидаемый восторг
И вряд ли бы когда нибудь я смог
Затаить смысл между этих строк
Что в сердце четко попадет
Но мой стих, среднестатестический урод
И никогда он не взайдет
Его честь потешить сброд

Ведь талант прое*ан в преферансе
За столом " когда-то раньше"
Насобирал бесполезной фальши
А отыграть, терпения не хватило чаши

Когда горело, теперь остыло
И не возгорится с новой силой
И не восстанит феникс птицей
Лишь только отблеск в чужих лицах

Графоманством сим упиться
Моя муза есть блудница
Тварь такая, что ей снится?
В снах её мне раствориться