Торжественно- пышны прощальные речи

Елена Афанасьева-Корсакова
Торжественно- пышны
Прощальные речи,
И душен обвал запоздалых цветов,

А, перед распятием
Скромные свечи
В слезах утопают,
Сгорая, без слов.