скажите, где товарищ Сталин? протест сумасшедшего

Николай Сысойлов
------------------------------------------------------
скажите, где товарищ Сталин? протест сумасшедшего
-----------------------------------------------------

***

скажите,
где товарищ
Сталин?
в  НКВД –
меня достали!
пугают СПИДом и глистами!
а их у нас в палате – нет!..

разбит,
поставлен на колени!
напичкали какой-то хрени!
скажите, где товарищ Ленин?
кто остановит этот бред?

кто прекратит разгул фашизма?
хочу – в застой социализма!..
а мне суют таблетки с клизмой!
перевернулся белый свет!

бандиты! во главе с медбратом!
моя страна – одна палата!
нет слов, нет слёз –
одни лишь маты!
повесьте Сталина
портрет!

***

о, как же все меня достали!
скажите, где товарищ Сталин?..
увы, увы, ответа - нет..

***

Сысойлов Николай,
13.11.13

фото - из интернета