Шуточка

Олег Скрынник
1 Поздравляю
2 С Первым
3 Я Вас
4 Апреля!
5 С праздником,
6 Почти
7 Всенародным!

Александр ГамИ,
С 1 апреля!


ШУТОЧКА

«Мы в учебники литературы
Сумели
Однословье внедрить благородное!..»

Поздравляю, братишки, вас
С 1 Апреля –
Праздником,
Почти всенародным.