***

Эля Морзе
Они говорят всегда
"Знай место свое"
Но что если с местом моим беда?
Что если не знаю я где оно?
Перепробовав сто вариантов
Даже страшно бывает мне иногда
Вдруг я из тех самых гигантов,
что не найдут себя никогда?